Take away

Entrées :

– Terrine de foie gras ( 11€ )

– Thon rouge mi-cuit ( 10€ )

– Papillote de scampis ( 11€ )

– Croustillant Bernister Fleuri ( 8€ )

Plats :

– Vol-au-vent / croquettes de pommes de terre ( 15€ )

– Civet de marcassin / pommes dauphines / poires airelles ( 18€ )

– Omble chevalier / chou / pommes de terre grenailles ( 17€ )

– Cailles / purée / girolles ( 17€ )

– Magret de canard / poivre vert / croquettes de pommes de terre ( 19€ )


Desserts:

– Tiramisu ( 8€ )

– Baba au rhum / mangue passion / crème vanille ( 8€ )

– Crumble de pommes ( 8€ )

– Chocolat / croustillant praliné ( 8€ )

Menu à 28€ :

  • Filet de truite/ purée de topinambours/ risotto de fregola sarde aux cèpes
  • Filet de biche / poires et airelles / pommes dauphines
  • Kiwi / mascarpone


Les commandes se feront par téléphone au 080.33.08.65

Enlèvement au restaurant le vendredi et samedi de 15h à 18h et le dimanche de 9h à 11h.

Merci