Entrées :
– Foie gras au torchon / chutney de pommes aux fruits secs ( 11€ )
– Papillote de scampis ( 11€ )
– Asperges à la flamande ( 12€ )
– Filets de truite fumée d’Ondenval / chèvre frais ( 11€ )
Plats :
– Vol-au-vent maison / croquettes de pommes de terre ( 15€ )
– Dos de cabillaud / crème à l’ail des ours / tagliatelles maison ( 17€ )
– Filets de truite à l’ardennaise / pommes de terre grenailles ( 15€ )
– Magret de canard / poivre vert / croquettes de pommes de terre ( 19€ )
Desserts:
– Tiramisu au spéculoos ( 8€ )
– Baba au rhum / mangue passion / crème vanille ( 8€ )
– Croute aux fraises ( 8€ )
– Moelleux au chocolat ( 8€ )
Menu à 30€ :
- Asperges à la flamande
- Ballotines de volaille aux morilles / pommes de terre grenailles
- croute aux fraises
Les commandes se feront par téléphone au 080.33.08.65
Disponible :
- 30 avril, 1 et 2 mai
Enlèvement au restaurant :
vendredi et samedi de 15h à 18h
dimanche et de 9h à 11h.
Merci