Entrées :
– Terrine de foie gras ( 11€ )
– Papillote de scampis ( 11€ )
– Croustillant Bernister Fleuri ( 8€ )
Plats :
– Vol-au-vent / croquettes de pommes de terre ( 15€ )
– Civet de marcassin / pommes dauphines / poires airelles ( 18€ )
– Omble chevalier / chou / pommes de terre grenailles ( 17€ )
– Cailles / purée / girolles ( 17€ )
– Magret de canard / poivre vert / croquettes de pommes de terre ( 19€ )
Desserts:
– Tiramisu ( 8€ )
– Baba au rhum / mangue passion / crème vanille ( 8€ )
– Crumble de pommes ( 8€ )
– Chocolat / croustillant praliné ( 8€ )
Menu à 28€ :
- Bonbon croustillant de porc
- Filet de skrei / bouillon / pommes-de-terre
- Crème brulée à notre façon
Les commandes se feront par téléphone au 080.33.08.65
Enlèvement au restaurant le vendredi et samedi de 15h à 18h et le dimanche de 9h à 11h.
Merci