Take away

Entrées :

– Foie gras au torchon / chutney de pommes aux fruits secs ( 11€ )

– Papillote de scampis ( 11€ )

– Asperges à la flamande ( 12€ )

– Filets de truite fumée d’Ondenval / chèvre frais ( 11€ )

Plats :

– Vol-au-vent maison / croquettes de pommes de terre ( 15€ )

– Dos de cabillaud / crème à l’ail des ours / tagliatelles maison ( 17€ )

– Filets de truite à l’ardennaise / pommes de terre grenailles ( 15€ )

– Magret de canard / poivre vert / croquettes de pommes de terre ( 19€ )


Desserts:

– Tiramisu au spéculoos ( 8€ )

– Baba au rhum / mangue passion / crème vanille ( 8€ )

– Croute aux fraises ( 8€ )

– Moelleux au chocolat ( 8€ )

Menu à 30€ :

  • Asperges à la flamande
  • Ballotines de volaille aux morilles / pommes de terre grenailles
  • croute aux fraises


Les commandes se feront par téléphone au 080.33.08.65

Disponible :

  • 16, 17 et 18 avril
  • 23, 24 et 25 avril

Enlèvement au restaurant :

vendredi et samedi de 15h à 18h

dimanche et de 9h à 11h.

Merci