Le menu gourmand ( disponible jusqu’au 3 avril )
Entrée, plat et dessert pour 39€
Entrée : 14,60€, plat : 20,60€, dessert : 7,20€
Foie gras poêlé / pommes / tuile de pain d’épice
ou
Effiloché de canard / mousseline de pommes de terre
Volaille farcie champignons et lardons / purée de pommes de terre / jus brun
ou
Filet de bar de ligne / déclinaison poireaux / pommes de terre grenaille
Ananas / glace vanille
ou
Chocolat / glace café
Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires
Le menu gourmand ( disponible à partir du 6 avril )
Entrée, plat et dessert pour 39€
Entrée : 14,60€, plat : 20,60€, dessert : 7,20€
Gaufre à l’ail des ours / saumon fumé / fromage blanc
ou
Oeuf mollet / asperges vertes / jambon fumé
Filet d’agneau miel et thym / gratin dauphinois
ou
Dos de lieu jaune / asperges vertes et blanches / purée
Macaron riz au lait
ou
Tartelette citron meringuée
Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires