Nos menus

Le menu gourmand

Entrée, plat et dessert pour 37€

Saint-Jacques poêlées / topinambour / pommes granny
ou
Terrine de foie gras d’oie et canard / chocolat blanc / fruit de la passion


Filet de marcassin / gelée de raisins du jardin / pommes dauphines
ou
Lieu noir / pommes de terre grenailles / safran Belge / salsifis


Paris Brest
ou
Banane / Chocolat

Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires

Menu de Saint-Valentin 45€

Saint-Jacques poêlées / purée d’oignons / ail noir / tuile de pain

❤︎❤︎❤︎

Ris de veau croustillant/ crémeux de céleri rave torréfié / jus de veau

❤︎❤︎❤︎

Magret de canard de Fraiture / sauce aux baies de genévrier

ou

Saumon / risotto à l’encre de sèche / crosnes

❤︎❤︎❤︎

Fleur des amoureux