Notre carte

Entrée froide

La truite fumée d’Ondenval, chèvre frais et pomme granny 15,90 €
Les 6 huitres nature 16,40 €
Le jambon d’Ardenne Montenau et melon 11,20 €
La terrine de foie gras de canard et d’oie 14,30 €

Entrée chaude

Les croquettes de fromage au « vieux Herdier » 11,70 €
Les cuisses de grenouilles ail et crème 13,10 €
Les scampis grillés au curry 16,30 €
Les 6 huitres gratinées 18,40 €
Le potage 7,60 €
Le homard pour 2 personnes: Armoricaine / Flambé cognac 47,70 €

Plat

Le jambonneau grillé et moutarde à l’ancienne 19,50 €
Le suprême de pintadeau champignon et crème 17,20 €
Le filet pur « Blonde Aquitaine » 250gr
Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort
32,40 €
Le magre de canard de Fraiture au poivre vert et flambé cognac 23,60 €
L’entrecôte « Blonde Aquitaine » pour 2 personnes 450-500gr:
Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort
49,90 €
La sole Meunière 34,60 €
La truire ou le filet de truite:
de l’Hostellerie / Meunière / Champignons / Amande grillé
17,80 €
Le homard entier de 500 – 600gr:
Armoricaine / Flambé cognac
47,70 €

Dessert

Moelleux au chocolat 8,20 €
Crème brulée 9,40 €
Dame blanche 6,20 €
Brésilienne 6,20 €
Coupe advocaat 6,80 €
L’assiette de fromages de la région 8,00 €

Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires