Notre carte

Entrée froide

La truite fumée d’Ondenval, chèvre frais et pomme granny 16,70 €
Les 6 huitres nature 17,20 €
La terrine de foie gras de canard et d’oie 15,80 €

Entrée chaude

Les croquettes de fromage au « vieux Herdier » 12,30 €
Les cuisses de grenouilles ail et crème 13,80 €
Les scampis grillés au curry 17,70 €
Les 6 huitres gratinées 19,30 €
Le potage 8,10 €
Le homard pour 2 personnes: Armoricaine / Flambé cognac 48,70 €

Plat

Le jambonneau grillé et moutarde à l’ancienne 21,50 €
Le suprême de pintadeau champignon et crème 18,10 €
Le filet pur « Blonde Aquitaine » 250gr
Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort
33,40 €
Le magre de canard de Fraiture au poivre vert et flambé cognac 24,80 €
L’entrecôte « Blonde Aquitaine » pour 2 personnes 450-500gr:
Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort
49,90 €
La sole Meunière 36,30 €
La truire ou le filet de truite:
de l’Hostellerie / Meunière / Champignons / Amande grillé
18,70 €
Le homard entier de 500 – 600gr:
Armoricaine / Flambé cognac
48,70 €

Dessert

Moelleux au chocolat 9,20 €
Crème brulée 9,80 €
Dame blanche 6,70 €
Brésilienne 6,70 €
Coupe advocaat 7,20 €
L’assiette de fromages de la région 11,00 €

Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires