Entrée froide
| La truite fumée d’Ondenval, chèvre frais et pomme granny | 18,70 € |
| Les 6 huitres nature | 19,20 € |
| La terrine de foie gras de canard et d’oie | 18,80 € |
Entrée chaude
| Les croquettes de fromage au « vieux Herdier » | 15,30 € |
| Les cuisses de grenouilles ail et crème | 16,80 € |
| Les scampis grillés au curry | 18,60 € |
| Les 6 huitres gratinées | 23,30 € |
| Le potage | 8,10 € |
| Le homard pour 2 personnes: Armoricaine / Flambé cognac | 52,70 € |
Plat
| Le jambonneau grillé et moutarde à l’ancienne | 24,50 € |
| Le suprême de pintadeau champignon et crème | 22,60 € |
| Le filet pur « Blonde Aquitaine » 250gr Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort |
36,90 € |
| Le magret de canard de Fraiture au poivre vert et flambé cognac | 28,80 € |
| L’entrecôte « Blonde Aquitaine » pour 2 personnes 450-500gr: Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort |
55,90 € |
| La sole Meunière | 38,30 € |
| La truite ou le filet de truite: de l’Hostellerie / Meunière / Champignons / Amandes grillées |
21,70 € |
| Le homard entier de 500 – 600gr: Armoricaine / Flambé cognac |
52,70 € |
Dessert
| Moelleux au chocolat | 9,20 € |
| Crème brulée | 9,80 € |
| Dame blanche | 6,70 € |
| Brésilienne | 6,70 € |
| Coupe advocaat | 7,20 € |
| L’assiette de fromages de la région | 11,00 € |
Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires