Entrée froide
La truite fumée d’Ondenval, chèvre frais et pomme granny | 17,70 € |
Les 6 huitres nature | 19,20 € |
La terrine de foie gras de canard et d’oie | 16,80 € |
Entrée chaude
Les croquettes de fromage au « vieux Herdier » | 13,30 € |
Les cuisses de grenouilles ail et crème | 14,80 € |
Les scampis grillés au curry | 17,60 € |
Les 6 huitres gratinées | 21,30 € |
Le potage | 8,10 € |
Le homard pour 2 personnes: Armoricaine / Flambé cognac | 52,70 € |
Plat
Le jambonneau grillé et moutarde à l’ancienne | 23,50 € |
Le suprême de pintadeau champignon et crème | 20,60 € |
Le filet pur « Blonde Aquitaine » 250gr Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort |
34,90 € |
Le magret de canard de Fraiture au poivre vert et flambé cognac | 26,80 € |
L’entrecôte « Blonde Aquitaine » pour 2 personnes 450-500gr: Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort |
53,90 € |
La sole Meunière | 37,30 € |
La truite ou le filet de truite: de l’Hostellerie / Meunière / Champignons / Amandes grillées |
19,70 € |
Le homard entier de 500 – 600gr: Armoricaine / Flambé cognac |
52,70 € |
Dessert
Moelleux au chocolat | 9,20 € |
Crème brulée | 9,80 € |
Dame blanche | 6,70 € |
Brésilienne | 6,70 € |
Coupe advocaat | 7,20 € |
L’assiette de fromages de la région | 11,00 € |
Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires