Notre carte

Entrée froide

La truite fumée d’Ondenval, chèvre frais et pomme granny 17,70 €
Les 6 huitres nature 19,20 €
La terrine de foie gras de canard et d’oie 16,80 €

Entrée chaude

Les croquettes de fromage au « vieux Herdier » 13,30 €
Les cuisses de grenouilles ail et crème 14,80 €
Les scampis grillés au curry 17,60 €
Les 6 huitres gratinées 21,30 €
Le potage 8,10 €
Le homard pour 2 personnes: Armoricaine / Flambé cognac 52,70 €

Plat

Le jambonneau grillé et moutarde à l’ancienne 23,50 €
Le suprême de pintadeau champignon et crème 20,60 €
Le filet pur « Blonde Aquitaine » 250gr
Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort
34,90 €
Le magret de canard de Fraiture au poivre vert et flambé cognac 26,80 €
L’entrecôte « Blonde Aquitaine » pour 2 personnes 450-500gr:
Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort
53,90 €
La sole Meunière 37,30 €
La truite ou le filet de truite:
de l’Hostellerie / Meunière / Champignons / Amandes grillées
19,70 €
Le homard entier de 500 – 600gr:
Armoricaine / Flambé cognac
52,70 €

Dessert

Moelleux au chocolat 9,20 €
Crème brulée 9,80 €
Dame blanche 6,70 €
Brésilienne 6,70 €
Coupe advocaat 7,20 €
L’assiette de fromages de la région 11,00 €

Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires