Entrée froide
| La truite fumée d’Ondenval, chèvre frais et pomme granny | 18,70 € | 
| Les 6 huitres nature | 19,20 € | 
| La terrine de foie gras de canard et d’oie | 18,80 € | 
Entrée chaude
| Les croquettes de fromage au « vieux Herdier » | 15,30 € | 
| Les cuisses de grenouilles ail et crème | 16,80 € | 
| Les scampis grillés au curry | 18,60 € | 
| Les 6 huitres gratinées | 23,30 € | 
| Le potage | 8,10 € | 
| Le homard pour 2 personnes: Armoricaine / Flambé cognac | 52,70 € | 
Plat
| Le jambonneau grillé et moutarde à l’ancienne | 24,50 € | 
| Le suprême de pintadeau champignon et crème | 22,60 € | 
| Le filet pur « Blonde Aquitaine » 250gr Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort | 36,90 € | 
| Le magret de canard de Fraiture au poivre vert et flambé cognac | 28,80 € | 
| L’entrecôte « Blonde Aquitaine » pour 2 personnes 450-500gr: Béarnaise / Choron / Archiduc / Poivre vert / Roquefort | 55,90 € | 
| La sole Meunière | 38,30 € | 
| La truite ou le filet de truite: de l’Hostellerie / Meunière / Champignons / Amandes grillées | 21,70 € | 
| Le homard entier de 500 – 600gr: Armoricaine / Flambé cognac | 52,70 € | 
Dessert
| Moelleux au chocolat | 9,20 € | 
| Crème brulée | 9,80 € | 
| Dame blanche | 6,70 € | 
| Brésilienne | 6,70 € | 
| Coupe advocaat | 7,20 € | 
| L’assiette de fromages de la région | 11,00 € | 
Merci de nous prévenir en cas d’allergies alimentaires